甘肃省科技创新能力建设调研小组 莅临传感技术研究所

发布人:综合办公室
发布日期:2017/11/17

近日,甘肃省科技厅张自强处长、甘肃省财政厅张富亿主任率调研组一行莅临甘肃省科学院传感技术研究所调研科技创新能力建设工作开展情况。

为贯彻落实《中共甘肃省委办公厅省政府办公厅<关于完善省级财政科研项目资金管理政策的实施意见(试行)>的通知》,省科技厅会同省财政厅对传感所进行调研。实地查看研究所基本情况、近三年科技项目进展及经费使用情况等。韩根亮所长向调研组介绍了所里的组织机构、科技创新平台建设、人才队伍建设、科研创新、产学研合作、科技项目进展、经费使用情况、内控制度管理情况。调研组高度评价了传感所近年来在科研创新能力提升、人才引进、科研平台建设以及项目管理等方面所取得的成效。

调研期间,调研组一行参观了甘肃省传感器与传感技术重点实验室、传感技术工程研究中心、传感器及应用行业技术中心、传感器与物联网专业化众创空间、MEMS技术研究室等。