甘肃省科技厅副厅长傅小锋一行 莅临我所调研

发布日期:2017/8/8

近日,甘肃省科技厅副厅长傅小锋一行莅临甘肃省科学院传感技术研究所调研。院长高世铭、院科研处处长郑伟丽、传感所所长韩根亮、生物所所长杨晖等陪同调研。

所长韩根亮向傅厅长一行介绍了所里的组织机构、科技创新平台建设、人才队伍建设、科研创新及产学研合作方面的情况,重点介绍了甘肃省传感器与传感技术重点实验室的建设、运行以及MEMS传感器芯片关键技术的突破情况。傅厅长认为传感所近年来的发展欣欣向荣。他指出,传感所柔性引进外部高层次科研专家,为本所的科研创新工作带来了新的活力,模式好,值得借鉴。他希望传感所今后能够根据自身专业特点,紧密结合市场需求,集中力量开展重点优势学科方向上的研究,全力服务于地方经济建设。

调研期间,傅厅长一行参观了甘肃省传感器与传感技术重点实验室、传感技术工程研究中心、传感器及应用行业技术中心、传感器与物联网专业化众创空间、MEMS技术研究室等。